您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

平远地区“三区”项目集中开工仪式暨绿美文山·“美美的平远”建设动员大会举行

来源:政务信息网络管理中心 发布时间:2022-07-30 09:29:34 浏览次数: 【字体:


7月29日,平远地区“三区”项目集中开工仪式暨绿美文山·“美美的平远”建设动员大会在平远镇举行。

dd7f19ae6dea44e980ecbb6b7de79ce3.Jpeg

开工仪式暨动员大会现场

平远地区“三区”建设,凝聚着省委、省政府对文山的殷切期望。各级各部门要牢记使命、不负重托,坚持把服务保障平远地区“三区”项目建设作为“一号工程”和“一把手工程”来抓,建设一个“美美的平远”;要深入贯彻新发展理念,在项目建设中突出“像石榴籽一样紧紧抱在一起”这个核心元素,把平远地区民族团结之美全方位、多维度、深层次展现出来;要持续深化作风革命效能革命,落实“三个工作法”,做到“三个马上”,以钉钉子精神狠抓落实,一竿子插到底、一以贯之、一抓见效;要全面落实协议约定事项,主动加强党政企协商,把责任扛起来、把工作落下去、把成效干出来,努力把民族团结进步和谐做成文山的一个招牌、一面旗帜、一个亮点,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议活动后,与会领导同各族群众代表一起栽种寓意民族团结之美的石榴树。

州委副书记、州委统战部部长李朝伟宣布项目开工并讲话,州人大常委会主任王毅主持。

县委书记何昌娥,州、县有关部门负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容