您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

春华秋实,桃李沁香! 副县长谢仁峰到阿猛镇开展教师节慰问

来源: 发布时间:2021-09-10 14:46:31 浏览次数: 【字体:

粉笔一支恩情长,清风两袖园丁忙!

9月10日,恰逢第37个教师节,副县长谢仁峰、县教育体育局副局长阳家佑一行4人到阿猛镇开展教师节慰问,阿猛镇党委书记普荣华陪同慰问。

4aaf52de562d4fed84560ee75163e63a.png

副县长谢仁峰在阿猛中心校与教师代表们亲切交谈,将党和政府的深切关怀送到教师的心间,并通过他们向辛勤耕耘、无私奉献的全县广大教育工作者致以崇高的敬意。  

阿猛中心校一场与教师代表们的交心谈话,谢仁峰对教师的工作、生活情况有了更进一步的了解。他先向身患疾病、生活困难的曾昌顺、马宁两位老师表达了谢意,鼓励他们要克服当前困难,积极配合治疗,教学之余养成规律健康的生活方式,以乐观的态度与病魔作斗争;对优秀教师曹蓉蓉和王安社,则勉励他们坚定信心、努力奋斗,不断超越自我。并再三叮嘱教体局相关负责同志要关心教师思想、关爱教师生活;对于教师提出的切实困难,要及时关注、积极解决,共渡难关,让广大教师在教书育人岗位上作出新的更大的贡献。

最后,谢仁峰为教师代表们送上党和政府对他们的诚挚慰问和节日祝福,“点一盏心灯,照亮前程”是对教师们辛勤付出的真实写照,愿“桃李满天下,春晖遍四方”祝广大教师们教师节快乐!

【打印正文】

相关内容