您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

杨元辉带队深入江那农贸市场调研

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2021-04-06 10:25:51 浏览次数: 【字体:

4月1日,县委副书记、县长杨元辉带领相关部门负责人深入江那农贸市场,就江那农贸市场综合整治工作进行调研。

df399d388f89488caa0418e1d498a398.Jpeg

召开调度会

通过查看市场经营管理、环境卫生等有关情况后,在爱卫创卫专项办召开调度会,对下步工作进行安排部署。杨元辉强调,农贸市场整治是爱卫创卫的重要一环,各部门要履职尽责,加大协调联动,拿出方案,制定简单有效的措施,管住通道、管住活禽宰杀和控制市场容量。要进一步规范市场经营行为,货物摆放要规范有序,确保无占道经营现象,加强市场环境卫生整治,保障市场的公共卫生。要认真对标、补齐短板,做到标本兼治,打好农贸市场集中整治攻坚战,全面改善农贸市场环境状况,助推爱卫创卫工作。要领悟“切口小一点、研究深一点、措施广一点”的工作方式,抓重点、难点,把市场管下来,确保整治行动落到实处、取得实效,全力推进爱卫专项行动创建国家卫生县城工作。

副县长梁映华、马兴龙,相关部门负责人参加调研。

【打印正文】

相关内容