您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

中共砚山县人民政府党组召开党史学习教育动员会暨理论学习中心组2021年度第三次集中学习

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2021-04-06 11:30:21 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,深刻理解在全党开展党史学习教育的重要意义,教育引导党员干部注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。3月31日,中共砚山县人民政府党组召开党史学习教育动员会暨理论学习中心组2021年度第三次集中学习。

4c675c71cfd348c793208b2cf7a126ce.Jpeg

会议现场

会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,省委书记阮成发在全省开展党史学习教育动员大会上的讲话精神,州委书记陈明在全州开展党史学习教育动员大会上的讲话精神。

会议要求,各党组成员要提高政治站位,统一思想认识,深刻认识开展党史学习教育的重要意义,把思想和行动统一到中央和省委、州委的决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,强化理论武装,坚定理想信念,赓续精神血脉,坚持知行合一,突出重点,高标准高质量开展好党史学习教育。要坚持学深悟透,砥砺政治品格,准确把握党史学习教育的内容和重点,切实从党史学习教育中汲取丰富养分淬炼党性修养,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想这一创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,毫不动摇地坚持党的全面领导,感党恩、跟党走,始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,在牢记初心使命中践行党的宗旨,在传承红色基因中赓续共产党人精神血脉。要把握目标要求,深入开展专题学习活动,聚焦重点任务,高标准高质量开展党史学习教育,确保真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要统筹安排部署,加强组织领导,压实政治责任,树立正确导向,弘扬优良学风,结合实际推动各项工作开展,确保党史学习教育取得扎实成效。

县委常委、常务副县长冯锐主持会议并讲话。

县政府党组成员、班子成员参加会议,县政府办公室、研究室有关同志列席会议。

【打印正文】

相关内容