您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

浙商投资考察团到砚山县考察

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2021-03-29 11:25:47 浏览次数: 【字体:

“浙商投资文山正当其时、恰逢其时”,3月28日,州委书记陈明,州委副书记、州长张秀兰带领由179家浙企及其关联企业客商组成的考察团到云南宏泰新型材料有限公司、云南创新合金有限公司就公司生产经营及发展情况进行考察。

c1faf84be1754a5c8ff4b83a076ac6d7.Jpeg

在云南创新合金有限公司生产车间考察

通过观看宣传片、参观铝制产品展和听取介绍,浙商们对云南绿色铝创新产业园建设项目发展充满信心,并详细了解公司的具体生产情况、销售情况、经营状况和运营模式,表示今后将进一步加强与砚山的交流合作,为砚山实现高质量跨越式发展贡献浙商力量。

 

c2a7ce37f29246fb8b82b4e7405b4bed.Jpeg

在云南创新合金有限公司了解发展情况

云南绿色铝创新产业园建设项目是文山州乃至云南省工业产业发展史上具有里程碑意义的重大项目,是深入落实省委、省政府打造“绿色能源牌”决策部署的重大举措和具体实践。随着创新公司年产120万吨铝合金项目投产,一系列配套产业相继落户,基本形成链条衔接有序、产业聚集度高、循环经济明显、加工能力突出的绿色铝材一体化产业链,有望在“十四五”期间建成千亿级绿色制造产业示范基地,年创税56亿元以上,解决就业1.8万人。砚山将敞开大门,大力开展招商引资工作,欢迎全国各地企业到砚山投资发展,砚山县各级党委、政府“一把手”将当好第一服务员,为投资落户企业提供全方位、全过程、高效率的“妈妈式”服务,让企业安心发展、顺利发展,在砚山创造出一个又一个发展奇迹。

州委常委、县委书记李红,县委常委、县委办公室主任付开勇以及县属相关部门负责人参加考察。

【打印正文】

相关内容