您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

州政协视察组到砚山视察建立爱国卫生“7个专项行动”长效机制工作情况

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2021-03-29 11:25:30 浏览次数: 【字体:

3月26日,州政协副主席刘锦超带领相关人员组成视察组到砚山视察建立爱国卫生“7个专项行动”长效机制工作情况。

66fa17b4304d4535bfebba39ba16a42f.Jpeg

在梦幻大世界游乐场视察

视察组一行先后来到梦幻大世界、江那镇同心社区大克底村小组、县人民医院、砚东市场、汽车客运站、小海湾、县民族文化中心等地视察,了解环境卫生、疫情防控和日常消毒有关工作情况,并召开工作座谈会。

通过视察和听取汇报,视察组对砚山县建立爱国卫生“7个专项行动”长效机制工作取得的成效表示肯定,并要求,要探索完善管理长效机制,推动爱国卫生运动常态化、规范化、精细化发展,实现从集中整治向建立健全长效机制转变,将取得的成果不断巩固并向纵深推进。要强化宣传引导,在运用宣传标语、横幅、宣传小册子等传统宣传方式的基础上,充分发挥广播、电视、抖音、微信公众号、融媒体等主流媒体及新兴媒体作用,全方位、多视角、高频度宣传开展“7个专项行动”的好经验、好做法,形成全民参与、共建共享的浓厚社会氛围。要加强目标统筹,对标对表、查缺补漏,压实网格责任,严格落实“单位包片、个人包店”制度,强化个人包保责任,政策普及、宣传发动、环境整治等内容实行责任包干,严格贯彻落实国家、省、州工作要求,以“等不得、慢不得、拖不得”的紧迫感,加压奋战,干在实处、走在前列,全力开展砚山县推进爱卫专项行动创建国家卫生县城工作。

副县长梁映华,县政协副主席杨武华,相关单位负责人参加视察工作。

【打印正文】

相关内容