您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山县四班领导开展2021年春节走访慰问活动

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2021-02-11 08:12:34 浏览次数: 【字体:

在2021年新春佳节来临之际,县四班主要领导带队深入各乡(镇)、企业、部队等地开展春节走访慰问活动,向驻村工作队员、村(社区)干部、因公殉职扶贫干部家属、受伤患重病扶贫干部、困难党员和老党员、困难群众、驻砚军警部队、公安干警等致以新春佳节的诚挚问候和新春祝福,并为他们送去慰问物资和慰问金。

77f6cfc6062b4771b9797920545ea8bf.Jpeg

州委常委、县委书记李红一行在云南宏泰新型材料有限公司慰问

每到一处,县领导都详细了解他们的生活、工作以及身体情况等,表达县委、县政府的关心关怀,感谢他们为砚山的发展作出的贡献,并祝愿他们身体健康、新春快乐、阖家欢乐。

b2b18b1e5d344663b3b157d477c203f0.Jpeg

县委副书记、县长杨元辉一行慰问老党员

慰问中,县领导对过去一年全县各条战线、各个领域、各级干部群众为维护砚山社会和谐稳定、经济社会发展作出的积极努力和贡献表示充分肯定,向他们表达诚挚的谢意,希望他们继续牢记使命、扎实苦干,在“十四五”开局的关键时期,持续巩固扩大脱贫攻坚成果,主动衔接与部署好乡村振兴工作,积极带领群众在乡村振兴的道路上取得更大的成绩。同时,要求县直有关部门要主动关心弱势群体,认真落实好各项保障政策,积极帮助他们解决实际困难和问题,时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,千方百计为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。要做好拥军优属工作,支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。要全面落实向退休老干部、老党员通报情况以及征求意见等制度,为我县实现高质量发展、创造高品质生活提出更多更好的建议。要让各民族团体紧紧围绕县委、县政府的中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,带领各族群众认真贯彻党的民族工作方针政策,为全县的社会稳定和经济发展作出应有贡献。要全力支持企业发展,努力做好各项服务工作,积极帮助企业克服困难,为企业发展营造良好的环境,让企业在新的一年里抓住机遇,乘势而上,把发展目标定得更加长远,积极谋取更大发展空间,为推动我县经济社会健康发展作出新的更大贡献。要积极做好春节期间安全维稳信访工作,精心安排,妥善处理,严格落实值班制度,确保春节期间全县社会大局和谐稳定,让全县人民过一个安定祥和的春节。

【打印正文】

相关内容