您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

州民政局慰问组到砚山开展春节慰问活动

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2021-02-09 11:07:19 浏览次数: 【字体:

2月7日,州民政局副局长周宇春带领慰问组到砚山开展春节慰问活动。

898d8b9defb548f2b660d075775d9165.Jpeg

在盘龙乡明德村委会明德村小组慰问

慰问组一行先后到盘龙乡明德村委会明德村小组和江那镇书院社区走访慰问城乡低保对象、特困群众。每到一户群众家中,慰问组都会与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问困难群众的家庭收入、生产生活情况,为他们送上慰问品、慰问金,把党委政府的温暖和关怀送到他们手中,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。叮嘱他们有什么困难和问题可随时向有关部门反映,相关部门会给予帮助,并鼓励他们要照顾好自己的生活,要靠自己的努力勤劳致富。被慰问的困难群众深受感动,对生活充满信心,表示在今后的生活中,会努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀和照顾。

b66c24533538464282d747859213d652.Jpeg

在江那镇书院社区慰问

【打印正文】

相关内容