您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

​李红深入蚌峨乡调研

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2021-02-04 08:05:57 浏览次数: 【字体:

2月3日,州委常委、县委书记李红深入蚌峨乡调研。

7ab6fcfb4fee4487bdfd54922cc623f5.Jpeg

在蚌峨乡六掌村委会调研

李红来到蚌峨乡六掌村委会,听取相关负责人的工作汇报,了解脱贫攻坚、产业发展、基层党建、村“两委”换届、环境卫生整治、疫情防控等工作情况。

李红对蚌峨乡持续抓实各项工作表示肯定。就抓好下步工作,李红要求,蚌峨乡要持续巩固拓展脱贫攻坚成果,接续奋斗推进乡村振兴,始终把群众关切的事放在心上,努力把群众关心的问题解决好,建设生态美、产业兴、百姓富的美丽乡村。要抓党建、促发展,加强新一届“两委”班子建设,做好传帮带,提高党员干部履职水平和干事创业、服务群众的能力,强化党员干部的责任意识、带头意识、攻坚意识,打造一支政治上靠的住、人民群众信得过的干部队伍。要加大环境卫生整治力度,进一步提升人居环境,总结好经验好做法,教育引导群众转变思想观念,养成良好的生活习惯和卫生习惯,持续推进爱国卫生“众参与”,环境整治常态化,不断提高环境卫生综合治理水平。要持续加大疫情防控力度,筑牢疫情基层防线,坚持红事停办、白事简办,倡导新风良俗,确保人民群众身体健康和生命安全,让群众过一个平安欢乐祥和的春节。

【打印正文】

相关内容