您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

香港新华集团访问团到砚山考察

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2021-01-08 17:31:24 浏览次数: 【字体:

1月7日,香港新华集团西南区总经理王晋带领新华集团访问团到砚山考察。

11ff3947a1a3400eb3f9e6f883c4815c.png

在砚山聚森实业有限公司考察

访问团一行先后深入到云南绿色铝创新产业园、滇东南(砚山)绿色铝创新产业园物流枢纽项目建设现场、云南美泰玩具有限责任公司、砚山聚森实业有限公司,通过实地查看、现场询问、听取汇报等方式,详细了解砚山县绿色水电铝产业发展、产业配套、营商环境、企业发展等有关情况。

砚山县交通便利,资源丰富,发展前景广阔。云南绿色铝创新产业园建设项目是深入落实省委、省政府打造“绿色能源牌”决策部署的重大举措和具体实践。希望香港新华集团能以此次考察为契机,全面了解砚山、认识砚山、投资砚山,砚山县将为企业落户砚山提供优质高效的服务和要素保障,助力企业健康发展,实现互惠共赢。

访问团对砚山的投资政策和服务环境给予肯定。并表示新华集团将积极抓住砚山跨越发展带来的商机,与砚山开展全方位、深层次的合作对接,助力砚山县产业发展。

州委常委、砚山县委书记李红,州委常委、副州长梁映敏,州、县有关部门负责人参加考察活动。

【打印正文】

相关内容