您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

岳宁同志莅临六诏村检查督导村“两委”换届选举工作

来源:者腊乡 发布时间:2021-01-05 20:32:03 浏览次数: 【字体:

1月5日,州委常委、组织部部长岳宁同志等一行5人深入砚山县者腊乡六诏村检查督导村“两委”换届工作进展情况,县委常委、组织部长黄成生同志、县人大党组成员、副主任、者腊乡党委书记王跃昆同志等陪同。

在六诏村委会,岳宁同志首先看望了新一届村党组织班子成员5人,并详细询问了个人的基本情况以及是否存在困难和问题;其次听取了村党委书记张祖才同志汇报本村基本情况后,对我乡换届工作给予充分肯定,认为我乡在换届工作中组织有力、准备充分、工作到位,并代表组织向他们表示欢迎。最后提出了三个要求:一是强化学习、进入角色,服从大局、主动作为;二是守住初心、永担使命,忠诚履职、认真职守;三是坚持准则、廉洁自律,强化意识,遵规守纪。

dc0a097d09774e2889bb2bcc3de165c3.JPG

c13076c8fdfd4b1d8ca2f7178163baac.jpg

【打印正文】

相关内容