您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山县举办弘扬新时代“西畴精神”系列活动暨先进模范颁奖晚会

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-12-24 16:55:01 浏览次数: 【字体:

为表彰先进、激励后进,大力弘扬新时代“西畴精神”,凝聚“等不是办法,干才有希望”的强大精神动力,为创建国家卫生县城和省级美丽县城、文明城市营造浓厚氛围,助推砚山高质量跨越式发展,12月23日,砚山县举办弘扬新时代“西畴精神”系列活动暨先进模范颁奖晚会。

88eb871e21734532b6518f7326ebeb99.Jpeg

晚会现场

2020是“十三五”收官之年,也是第一个百年奋斗目标的交卷之年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全县各级各部门在县委县政府的坚强领导下,履职尽责,坚持生命至上、人民至上的理念,坚决贯彻党中央、国务院、省委省政府和州委州政府关于疫情防控的各项决策部署,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

038c5c1ecc24491291bec9bad1affddd.Jpeg

开场歌舞《我们的2020》

晚会由开场歌舞《我们的2020》拉开序幕。颁奖嘉宾分别为获得第二届砚山县文明家庭荣誉称号的10户家庭、首届砚山好人荣誉称号的获得者、第四届砚山县道德模范荣誉称号的获得者、弘扬新时代“西畴精神”演讲比赛、征文比赛、摄影大赛获奖者进行颁奖。另外,本次晚会还精心编排了9个节目先后登台上演,类型涵盖歌舞、诗朗诵、演讲、小品等,一个个精彩的节目轮番上演,引得台下掌声阵阵,为现场观众带来了一场视听盛宴。

d599906eb20547b4b664728278d6bfc7.Jpeg

颁奖嘉宾为获奖者颁奖

新的一年,砚山全县上下将高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,主动融入国家和省、州发展战略,继续弘扬新时代“西畴精神”,奋力推动砚山综合实力大跨越,用实干成就梦想,用创新实现超越,在高质量发展道路上阔步前行,谱写幸福砚山、奋斗砚山的新篇章。

县四班领导,县驻村工作队总队长、副总队长,县人民法院党组书记、县人民检察院党组书记,各乡(镇)党委书记、宣传委员,县委各部门,县级国家机关各委办局,各人民团体、企事业单位和省州驻砚单位干部职工代表以及获奖者参加晚会。

【打印正文】

相关内容