您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

省自然资源管理“八个全面”综合督查第五督查组到我县督查

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-11-18 09:15:48 浏览次数: 【字体:

11月16日,省自然资源厅副厅长赵乔贵带队到我县督查。

d17f4bd8928d446d8f3cdf9cc1d798d6.Png

在干河乡红舍克村实地督查土地整治提质改造项目

调研组来到干河乡红舍克村土地整治提质改造项目和云南绿色铝创新产业园重点项目现场,边看边听取汇报,了解用地及有关工作情况,并就当前存在的困难和问题与相关负责人进行充分交流,研究解释问题的措施和办法,确保统筹抓好今后的项目发展建设工作。

在项目现场,督查组就村土地整治、提质改造、土地流转等工作进行了详细的了解,对砚山县土地整治和项目开发建设工作表示肯定。督查组要求,各有关部门要高度重视,全力支持配合土地督查工作,对照督查组提出的意见要求,认真梳理分析存在的问题,制定落实切实可行的方案措施,从严从实抓好问题整改,全力做好耕地提质改造工作,加快推进土地整治项目建设,坚决遏制各类土地违法违规行为,推动经济社会健康稳定发展。

县委副书记、县长杨元辉,县属有关部门负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容