您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

李红看望慰问砚山县轮训基干民兵

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-10-15 11:21:42 浏览次数: 【字体:

10月10日至10月23日,砚山县110名基干民兵进行为期14天的轮训。10月15日,州委常委、县委书记、县人武部党委第一书记李红带队看望慰问轮训基干民兵,了解他们的训练和生活情况,并为他们送去了慰问品,表达县委、县政府的关心和问候,鼓励他们刻苦训练,高标准、高质量完成轮训任务。

0c3a066b1a874c6d97d71c3d4c1d2892.Jpeg

慰问轮训基干民兵

慰问中,李红指出,砚山县基干民兵是一支重要力量,是中国人民解放军的助手和后备力量,在全县森林防火、应急保障、精准扶贫、乡村振兴、维护社会治安等工作方面发挥着重要作用。李红要求,全体参训基干民兵要深入学习贯彻习近平强军兴军思想,服从命令,听从指挥,发扬艰苦奋斗、不怕苦、不怕累的军人精神,扎实开展训练。要切实抓好民兵队伍建设,突出实战训练演练,努力将训练做得更规范、更标准,全面提升民兵综合素质,锻造一支招之即来、来之能战、战之必胜的基干民兵队伍。要强化思想政治教育,增强凝聚力、提高战斗力,时刻准备响应党委政府的号召,履行职责和义务,发扬优良光荣传统,以实际行动报效家乡,为构建和谐砚山,推动砚山高质量跨越发展作出积极贡献。

县人武部部长陈刚,县退役军人局负责人参加慰问活动。

【打印正文】

相关内容