您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

上海市静安区政协调研组到砚山调研

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-10-12 15:10:09 浏览次数: 【字体:

10月11日,以静安区政协秘书长刘尚宝为组长的上海市静安区政协调研组到砚山调研。

79e42839351a4338a06ac42b187ee6b4.Jpeg

在云南中康食品有限公司调研

调研组一行人先来到云南中康食品有限公司,通过实地查看、听取汇报,详细了解询问公司发展、基地建设、土地流转、产品产量销售等情况。随后来到云南绿色铝创新产业园区调研,实地查看项目建设情况,听取相关负责人的情况汇报,了解项目投产、就业、效益等。

调研组对我县高原农业发展和重点产业园区建设等工作表示肯定。调研组要求,要秉承循环农业发展的理念,立足实际,发挥优势,全面推广绿色生态农业生产,生产出更健康、更有营养价值的绿色产品;要高度重视环境保护,加大项目建设投产后续情况的跟踪监测力度,详细了解和掌握项目的推进情况,大力发展绿色制造业,推动形成产业集群为砚山工业经济注入强劲的新活力。

州政协党组成员、秘书长李付珠,县委常委、副县长洪雪钢,县政协副主席杨武华及县属有关部门负责人参加调研。

【打印正文】

相关内容