您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山县举行庆祝第36个教师节表彰大会

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-09-11 10:53:54 浏览次数: 【字体:

9月10日,砚山县举行第36个教师节庆祝表彰大会,隆重表彰了一批教育工作先进集体、先进教育工作者、优秀教师。

1e18a35bd9874fdc9908dab6821e39cd.Jpeg

表彰大会现场

会议宣读《中共砚山县委 砚山县人民政府关于表彰2020年教育工作先进集体和先进个人的决定》。县四班领导为受表彰的教育工作先进集体、先进教育工作者和优秀教师代表分别颁发奖牌、证书和奖金。随后,获表彰代表分别作发言。

州委常委、县委书记李红讲话,向受表彰的20个教育工作先进集体、30名先进教育工作者和70名优秀教师表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意!向孜孜不倦、潜心育人的广大教职员工致以节日的问候!向所有关心支持教育事业发展的各级各部门和社会各界人士表示衷心地感谢!全县各级各部门在下一步教育工作中,要聚焦政治引领,全面加强党的领导;聚焦立德树人,大力培育时代新人;聚焦民生保障,提升教育服务水平;聚焦改革创新,激发教育发展活力;聚焦责任落实,着力构建保障体系。要不断强化师德师风建设,全面提高教师专业素养,营造尊师重教浓厚氛围;要进一步营造理解教育、关心教育、支持教育、办好教育的良好社会氛围。县委、县政府将一如既往关心支持教育优先发展,当好教育发展的“坚强后盾”。各级各部门要自觉担负起教师保障职责,做好教育发展的后勤工作,积极动员广大企业家和社会各界人士,踊跃投资兴学,热心捐资助学,形成全社会共同推动教育事业科学发展的强大合力,奋力谱写砚山教育事业高质量发展新篇章!

副县长梁映华主持会议。

县四班领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长,各乡(镇)主要负责人,县委各部门,县级国家机关各委办局,县人大常委会教工委、县政协教科文卫委,各人民团体、事业单位及省州驻砚单位主要负责人,县教育体育局全体干部职工,各乡(镇)中心学校、初级中学校长,县属学校和幼儿园校(园)长,城区部分教师代表参加表彰大会。

【打印正文】

相关内容