您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

李红现场办公协调推进重点项目建设

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-09-08 10:20:37 浏览次数: 【字体:

9月7日,州委常委、县委书记李红深入砚山四中项目现场办公,协调推进砚山四中、砚山五中等重点项目建设。

edaa46b83b544ec99e3b92a63ccb0a6d.Jpeg

在砚山四中项目现场办公

在砚山四中项目现场,李红听取教育体育局以及相关部门和施工单位的情况汇报,了解项目建设进展情况和当前存在的主要困难和问题,现场研究项目建设各个环节,进一步明确责任单位、完成时限,安排各项工作落细落小,确保项目高效有序推进。

李红要求,相关施工单位要在保证安全和质量的前提下持续加大人力、机械设备力量投入,制定详细推进计划,具体分工到人,倒逼时间安排,全力推进砚山四中、砚山五中等重点项目建设进度,同步做好附属设施和配套设施建设。县属有关部门要坚持问题导向,列出问题清单,进一步加强领导,精心组织,合理安排,联动形成合力,协调做好水、电、气、路等基础性保障工作,确保民生工程尽快投入使用,让群众早日受益。要抓好督查督办工作,加大跟踪督导力度,明确时间节点,定期通报项目进展情况,确保各项工作任务落到实处,对工作不力、责任不清、推诿扯皮导致项目工程推进滞后造成不良影响的,要依照有关规定追责问责。

县委副书记、县长杨元辉,县委常委、县纪委书记刘先丹,副县长梁映华,县教育体育局、县住房和城乡建设局、县水务局等部门负责人,施工单位负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容