您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山县举行2020年7月项目集中开工仪式

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-07-30 10:20:14 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实全州一季度经济运行分析视频会议精神,继续抓好项目开工工作,促进固定资产投资。7月29日,砚山县在者腊乡老龙村委会拿龙坝库区举行7月重点项目集中开工仪式。

ab14236e9ce44e7d937e22a416571b82.Jpeg

开工仪式现场

副县长杨波宣布项目开工并讲话。全县各级各部门要把精力集中到抓项目促投资上来,把抓牢项目建设作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重大举措,着力解决当前项目储备不足、项目开工不足、项目推进滞后等突出问题,以争上游、争一流的拼劲,进一步优化营商环境、强化要素保障,进一步加强沟通协作、形成工作合力,推动形成全县围绕项目发展氛围。要集中精力抓落实、争分夺秒赶进度,全力推动砚山重点项目建设取得实质性进展、历史性突破,不断为推动砚山高质量跨越式发展奠定坚实基础、蓄积强大动力。

据了解,砚山县7月份集中开工砚山县者腊乡枘辰坡索庄园建设项目、中国电信基础设施建设项目2个项目,总投资3.23亿元,年度投资0.73亿元。

县属有关部门负责人参加开工仪式。

【打印正文】

相关内容