您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

中国兵器装备集团有限公司调研组到砚山县调研定点帮扶工作

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-07-24 10:32:58 浏览次数: 【字体:

7月23日,中国兵器装备集团有限公司党组成员、副总经理董春波带领调研组一行深入砚山县,就定点帮扶工作进行调研。

888835b192be4ae39801f063df637a33.Jpeg

在民族职业高级中学长安汽车教学实训基地调研

当天,调研组先后深入砚山县民族职业高级中学长安汽车教学实训基地、云南绿色铝创新产业园、金七药业股份有限公司及云南五联清真有限公司等地,实地调研定点帮扶项目资金使用和项目落实情况,并召开座谈会,进一步了解全县定点帮扶情况,安排部署下步帮扶工作。

座谈会上,县委副书记、县长杨元辉向调研组汇报了全县经济社会发展、脱贫攻坚以及兵装集团定点帮扶工作情况,并对中国兵器装备集团有限公司多年来对砚山县的倾情帮扶表示衷心感谢。兵装集团自对砚山县开展定点帮扶工作以来,积极主动开展对口帮扶,持续加大帮扶力度,充分体现了央企的责任与担当。

通过实地调研和听取情况汇报,调研组对砚山县脱贫攻坚取得的成效、双方共同推进项目取得的成绩及全县各级领导干部的辛勤付出给予充分肯定。就下一步如何开展好帮扶工作,调研组表示,砚山县要全力以赴组织好2019年的各项定点帮扶项目,认真梳理存在的困难和问题,形成任务清单,并将各项工作落到实处;兵装集团将认真总结扶贫经验,以更高的标准、更科学的模式,按照打造示范项目来组织开展好2020年既定项目,一如既往地为砚山经济社会发展贡献力量。

副县长冯锐、梁映华、杨波、谢仁峰以及相关部门负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容