您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

云南省革命老区建设促进会到砚山调研

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-07-16 10:50:47 浏览次数: 【字体:

7月15日,以云南省革命老区建设促进会副会长兼秘书长、省人大农工委原副主任徐显云为组长的省老促会调研组到砚山调研。

076a6ad0f27346b98042e15403391167.Jpeg

在县民族文化体育中心召开座谈会

调研组首先在砚山县民族文化体育中心召开座谈会,就此行调研的目的作了说明,听取砚山县脱贫攻坚工作以及革命老区保护建设利用情况介绍,随后调研组前往阿猛镇阿猛会议会址实地调研。

通过实地调研,调研组对砚山脱贫攻坚与革命老区保护建设利用工作给予了充分的肯定,并强调对中小学生的革命传统教育要经常性的抓下去,革命遗址的丰功伟业和历史故事资料与文物要不断挖掘和整理,让革命传统和红色故事代代相传;一定要抓好历史机遇,把砚山的资源守护好、利用好,持续巩固扩大好脱贫攻坚成果,做好乡村振兴大文章,让老区人民享受经济社会发展带来的成果,让老区人民生活得更加幸福。

副县长解成骏,州、县革命老区建设促进会有关负责人,县扶贫局,县农业农村科学技术局,县发展改革局,县水务局,阿猛镇主要负责人等参加上述调研。

【打印正文】

相关内容