您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

省委落实全面从严治党主体责任综合调研组到砚山调研

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-07-17 10:20:25 浏览次数: 【字体:

7月15日,省委宣传部副部长杨正权带队深入砚山县,对砚山县落实全面从严治党主体责任工作情况进行调研。

53b03c8ee625405fbe9e0a5634c6f1cc.Jpeg

在云南宏泰新型材料有限公司调研

调研组来到砚山县鑫珵农业科技发展有限公司、云南宏泰新型材料有限公司、砚山县新时代文明实践中心调研,听取工作汇报详细了解公司发展规模、党建工作带动群众就业、新时代文明实践中心建设利用情况等。

调研组认为,砚山县落实全面从严治党主体责任工作有亮点、有思路、有特色,对砚山县坚持党建引领,强化基层组织建设,提振广大党员干部干事创业精气神,扎实抓好脱贫攻坚、产业发展、项目建设,促进贫困群众就业增收取得明显的成效表示肯定。调研组希望鑫珵公司做强做大“鑫珵模式”,坚持党建引领,夯实基础,壮大规模,切实促进群众增收致富。看到云南宏泰新型材料有限公司项目正在加紧施工,机器轰鸣,热火朝天,调研组要求砚山县广大党员干部要继续积极作为,发扬敢于担当、勇于作为的优良作风,推动项目早日投产。在新时代文明实践中心,调研组希望砚山县要充分发挥中心作用,把中心建设成为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,加强和改进基层宣传思想文化工作和精神文明建设的有效载体,建设成为面向广大群众开展理论宣讲、教育服务、文化服务、科技科普服务、公共法律服务的有效阵地。要继续深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚持把“严”的主基调贯穿管党治党全过程,严字当头,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严,始终保持高度的政治自觉和行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展,推动落实全面从严治党主体责任工作更上新台阶。

州委常委、州委组织部部长岳宁,州委常委、砚山县委书记李红,副县长冯锐、杨波等参加调研活动。

【打印正文】

相关内容