您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山县国家储备林建设项目投资建设战略合作协议签订

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-06-30 11:26:10 浏览次数: 【字体:

6月29日下午,砚山县与云南建设基础设施投资股份有限公司签订《砚山县国家储备林建设项目投资建设战略合作协议》,对推动我县林业生态建设、促进乡村振兴具有重要意义。

73bdcfbe9900489baf19a6e531d4558d.Jpeg

签约现场

签约仪式上,副县长杨波对云南建设基础设施投资股份有限公司文山片区负责人周伟先生一行的到来表示欢迎。随后介绍了我县自然环境、林业资源、土地资源等方面的情况,希望双方以本次签约为契机,借助国家实施“国家储备林项目”等重大战略决策,将林业产业发展与生态建设有效结合起来,共同促进项目落地实施和健康发展,为砚山县打造“绿水青山就是金山银山”的优良自然生态贡献双方力量。

国家林草局昆明勘察设计院调查规划处副处长赵学俊,县林业草原局等相关部门负责人参加签约仪式。

【打印正文】

相关内容