您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

李红深入砚山工业园区调研

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-06-29 10:17:17 浏览次数: 【字体:

6月28日,州委常委、县委书记李红深入砚山工业园区调研。

9b30d36ea20b407bb37011920cc0dff2.Jpeg

听取工作汇报了解有关工作情况

李红来到工业园区,查看园区建设有关情况,听取相关部门负责人工作汇报,了解标准厂房利用、企业入驻、招商引资等情况;与企业负责人深入交流,询问企业生产经营现状及融资等方面面临的问题、发展瓶颈,针对重点、难点、热点问题进行现场办公,研究解决方案和对策,及时为园区建设和企业发展排忧解难。

李红指出,砚山工业园区是砚山县域经济发展的重要支撑,是砚山工业未来发展的重要载体,引入大企业、培育大龙头、壮大产业集群集聚发展是推动工业园区高质量发展的强劲动能。

李红要求,县工业园区管委会要充分发挥职能作用,加大园区建设管理力度,按照园区既定的发展目标规划,把园区建设好、管理好,同时,不断提升园区服务质量,优化发展环境,营造浓厚的招商引资氛围,促进园区健康稳健发展。各相关部门要主动担当、敢于作为,发挥优势、协同联动、整体发力,积极主动与企业沟通,优化服务、提高效率,及时解决好园区建设和企业发展难题,确保园区项目建设高质量快速推进和企业顺利达产见效,为园区建设和企业发展保驾护航。相关企业要坚持新发展理念,克服困难,坚定发展信心,保持定力,准确把握好经济发展的新常态、新时机和改革发展着力点,确保企业发展质量和效益不断提升;要凝聚力量助力脱贫攻坚,帮助更多贫困劳动力有工作、有收入、能致富,为砚山县决战决胜脱贫攻坚、推动砚山县经济高质量跨越式发展作出更大贡献。

县委副书记、县长杨元辉,县委常委、县委办公室主任付开勇,县工业园区管委会、县七乡发展投资有限公司等企业负责人参加调研。

【打印正文】

相关内容