您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

州人大常委会到砚山督查代表建议办理情况

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-06-24 10:22:06 浏览次数: 【字体:

6月23日,以州人大常委会副主任张仁茂为组长的调研组到砚山督查代表建议办理情况。

c95943e610a743ca8702b2cb7be8e852.Jpeg

在砚山县第四中学建设项目点调研

调研组先后来到县第五中学建设项目点、县第四中学建设项目点开展调研,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解我县新建学校建设情况、招生政策、教师队伍建设、管理制度体系以及我县教育教学方面当前存在的问题,并与有关职能部门进行讨论和交流。

调研组要求,各级各部门要抓好代表建议落实,围绕目标抓进度、围绕安全抓质量、围绕开学抓方案、围绕普及抓评估;要提高不同层次办学质量,注重职业教育,明确办学理念、办学方向,丰富校园建设内涵、注重学生多样化发展、提高学生全面素质教育;要提高整体办学水平,注重引进学校的依法管理,合理处理本地学校与引进学校之间的关系,实现砚山县教育目标,树立特色教育品牌。

副州长玉荣,县人大常委会副主任黑绍琼,副县长梁映华及县有关部门负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容