您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

州政协委员视察组到砚山视察普通高中学校建设工作

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-06-20 15:05:30 浏览次数: 【字体:

6月18日,州政协党组成员、副主席刘锦超带队到砚山县,就砚山县普通高中学校建设工作进行视察。

dba9219033bd4b31a12552c3f47f4f28.Jpeg

在砚山县第四中学建设项目点视察

视察组先后来到砚山县第四中学建设项目点、砚山县第五中学建设项目点视察,通过实地查看和听取汇报,详细了解砚山县普通高中学校项目建设进度、教育教学规模以及后续有关工作情况。

视察组对砚山县持续加大普通高中学校建设力度表示肯定,希望砚山县在打造特色教育品牌和教育亮点的基础上,立足于增强学生的社会主义核心价值观、社会责任感、创新精神和实践能力,在丰富普通高中建设内涵、满足学生多样化发展需求、提高学生全面素质方面下功夫,并充分利用好现有资源,提升整体办学水平,促进全县教育事业健康发展。进一步加快教师队伍建设、完善管理制度、严格执行招生政策等措施,持续营造全社会重视、关心、支持教育的良好氛围。

县政协主席何江,副县长谢仁峰及县有关部门负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容