您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山县开展“斋月”走访慰问活动

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-05-21 15:41:41 浏览次数: 【字体:

5月19日至20日,县四班主要领导带队分组深入乡镇,向全县伊斯兰教界人士和部分穆斯林群众进行走访慰问,为他们送去党委政府的关怀和节日的祝福。

b5affc41928c40e391ee69685c172626.Jpeg

州委常委、县委书记李红一行慰问宗教界人士

每到一处,县领导都与他们握手、座谈交流,了解他们的生产生活和工作情况,并为他们送去慰问金和慰问品,向他们介绍砚山县近年来脱贫攻坚、经济发展、招商引资等情况,对他们长期以来切实维护民族团结、促进当地经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。

慰问中,县领导希望全县广大穆斯林同胞继续发扬爱国爱教的优良传统,持续巩固好民族团结成果,教育引导广大信教群众全面正确理解并认真贯彻落实党的宗教政策,拥护社会主义制度、拥护中国共产党的领导,守法遵规,充分发挥在促进民族经济发展、文化繁荣、社会和谐中的积极作用,促进各民族和谐共融,为砚山的社会稳定、民族团结、经济发展贡献新的更大力量。同时,县领导要求乡镇及相关负责人要切实做好疫情防控、民族团结、经济发展各项工作,积极主动深入到生活困难的穆斯林群众中去,多与他们沟通交流,倾听他们的心声和想法,设法化难解困,让他们真切感受到各级党委政府的温暖。

【打印正文】

相关内容