您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山县安排部署处置违法用地违法建筑有关工作

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-03-16 08:20:49 浏览次数: 【字体:

3月13日,砚山县召开处置违法用地违法建筑工作部署会,安排部署处置违法用地违法建筑有关工作。

83f3bba6946546d0b20cddcc39671553.Jpeg

会议现场

会议要求,全县各级各部门要进一步统一思想,提高认识,齐心协力,迅速行动起来,打一场集中清理处置“两违”的攻坚战,全面遏制“两违”高发势头,规范土地利用和城乡规划建设管理;要认清形势,正视问题,切实增强整治“两违”的紧迫感和责任感,以抓铁有痕的决心和韧劲把这项工作抓紧抓好抓出成效,努力通过处置达到“清理过去、管理当前、规范今后”和遏制增量、销号存量的目的,确保“两违”处置工作取得实效。

随后,县自然资源局、城乡综合执法局、公安局、财政局等部门负责人对统筹抓好“两违”处置工作开展相关业务培训。

县委副书记、县长杨元辉讲话,县委常委、常务副县长李黎主持会议。

【打印正文】

相关内容