您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

李红带队督查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2020-02-03 17:20:31 浏览次数: 【字体:

2月2日,州委常委、县委书记李红带队督查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

ca729943035a4113b199c51c3650495f.Jpeg

在县疾病预防控制中心督查

李红一行人先后来到县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部办公室、县疾病预防控制中心、县人民医院、在我县湖北旅客安置点、外省滞留游客指定安置酒店和县密切接触人员安置酒店,听取相关负责人工作汇报,详细了解疫情防控工作动态,查看疫情处置流程图、作战图和相关工作清单、台账,询问疫情防控物资、医用物资储备、登记、调运和送检等情况,与医院疫情防控专家研判团队交流工作开展情况中存在的困难和问题,了解各安置点人员的体温监测工作和餐饮保障工作情况。

李红要求,这一周是疫情防控工作的关键时间,要严格落实好习近平总书记指示精神和省委省政府、州委州政府的工作要求,党员领导干部牵头沉下去,层层压实责任,主动开展工作,及时安排部署,让党旗在一线高高飘扬;要全面开展大排查,对武汉旅居、湖北籍人员及与他们密切接触人员、医学观察人员、居家隔离人员等进行精准排查,精准做到居家隔离、家庭隔离、整村隔离,确保一个不漏;对疫情情况要做到坚决不瞒报、不漏报,要科学防范,减少内部流动,最大限度控制外部流入,全县上下齐心协力做好疫情防控工作。

县委常委、县委办公室主任付开勇,副县长梁映华及相关部门负责人参加督查。

【打印正文】

相关内容