您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

砚山县召开2020年各族各界人士“颂祖国、迎新春”座谈会

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2020-01-12 10:10:03 浏览次数: 【字体:

1月10日,砚山县召开2020年各族各界人士“颂祖国、迎新春”座谈会。

3779dd66dc494723a1fdda0505faeb5c.Jpeg

座谈会现场

会议通报了2019年全县经济社会发展情况及2020年重点工作。各族各界人士代表作交流发言,代表们结合自己工作实际,畅谈心得体会,围绕全县经济社会发展各方面积极建言献策。

会议指出,2019年,是砚山蓄势进发、砥砺前行的一年;是发展路径举措有力实施、落地见效,各项重点工作集中突破、亮点纷呈的一年,这与全县社会各族各界代表人士的关心支持和广泛参与密不可分。2020年是全面建成小康社会的收官之年,是实施“十三五”规划的收官之年,是推动砚山高质量跨越赶超至关重要的一年,全县上下将始终坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,全面做好“六稳”工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。会议要求,各族各界社会人士要继续发扬优良传统,充分发挥自身优势,以新的精神面貌、新的工作作为,在服务大局、推动发展上当先锋,在凝聚力量、促进和谐上下功夫,在关注民生、奉献社会上做示范,为推动砚山经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

州委常委、县委书记李红讲话,县委副书记、县长杨元辉通报2019年全县经济社会发展情况及2020年重点工作,县政协主席何江主持会议。

县四班主要领导及分管联系领导,社会各族各界人士代表参加座谈会。

【打印正文】

相关内容