您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

砚山十二届县委常委召开第85次会议

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2020-01-12 14:50:19 浏览次数: 【字体:

1月11日,砚山十二届县委常委召开第85次会议,传达学习省委十九届九次全会、州委九届八次全会精神,王鸿津在西南片区市县巡察工作调研座谈会上的讲话精神,审议中国共产党砚山县第十二届代表大会第五次会议暨县委十二届九次全会有关材料,听取我县2019年党的建设工作情况,2019年党费收缴、使用和管理情况,2019年党代表提案办理工作情况汇报,研究我县贯彻落实意见。

2bd3c8efd31c4498a355145d33c78d82.Jpeg

会议现场

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议和省委十届九次全会、州委九届八次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,全面做好“六稳”工作;要加强自身建设,强化自我监督,全县各级党组织要对标对表,认真查找自身问题,确保整改件件有着落,事事有回应,为全面建成小康社会打下坚实基础。

会议还研究了其他工作事项。

州委常委、县委书记李红传达学习并讲话。

县人大常委会主任袁泽江,县政协主席何江全程列席会议,有关县处级领导及部门负责同志列席相关议题。

【打印正文】

相关内容