您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

砚山县十六届人民政府组织学习州委九届八次全会精神

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2020-01-06 08:06:26 浏览次数: 【字体:

1月3日,砚山县十六届人民政府召开第60次常务会议,组织学习州委九届八次全会主要精神,研究县政府贯彻落实意见。

a52b52fcd950473786b45a0b32ec2e51.Jpeg

会议现场

会议要求,县政府班子成员及有关部门要深刻领会州委九届八次全会精神,巩固和发展脱贫攻坚的好势头,全面攻克深度贫困堡垒,全力巩固好脱贫成果;要巩固和发展经济又好又快增长的好势头,强化经济运行调度,强化项目推进;要巩固和发展大干产业的好势头,坚持既定思路和产业布局重点;要巩固和发展生态建设的好势头,倡导绿色生态生产生活方式;要巩固和发展社会和谐稳定的好势头,确保社会大局和谐稳定。要着力补齐短板、强弱项,在社会建设、城乡建设、改革创新、社会治理、民族团结进步创建方面同步发力,为推动高质量跨越式发展、全面建成小康社会而努力奋斗。

会议还研究了其他事项。

县委副书记、县长杨元辉组织学习并讲话。

县人大常委会副主任黑绍琼,县政协副主席杨自明,县监委副主任王钊到会指导。县政府班子成员,县政府办公室、县发展改革局、县财政局、县审计局等有关部门负责人参加会议。

【打印正文】

相关内容