您的位置:首页 >政务信息公开>政务要闻>详细内容

省委组织部常务副部长李兴华到砚山慰问老党员

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-12-29 08:30:09 浏览次数: 【字体:

12月28日,省委组织部常务副部长李兴华一行到砚山县维摩乡炭房社区易地扶贫搬迁安置点慰问老党员

ab2dc64c0713431eb180db20f34c0c17.Jpeg

慰问维摩乡老党员

李兴华一行来到老党员家中与他亲切握手、拉家常,询问其身体状况及家庭情况。老党员感慨万分,讲起国家的好政策如何改变全村人的生活环境,如何给自己和家人带来的幸福生活。交谈中,李兴华赞许老一辈党员同志的奉献精神,希望老党员继续发挥余热,积极参与村组建设,一如既往的支持党委政府工作。同时,李兴华叮嘱随行人员,老党员是我们党的宝贵财富,要及时了解老党员特别是困难党员的生产生活情况,切实为他们办实事、解难事,让他们感受到党组织的温暖。
‎    随后,李兴华一行还实地调研了炭房社区易地扶贫搬迁安置点的基本情况,听取相关负责人情况汇报,了解社区建设存在的问题和困难,对砚山县精准扶贫各项工作给予了充分肯定。希望砚山县各级各相关部门要继续做好社区建设和人民群众保障工作,切实为搬迁群众着想,主动为群众排忧解难,围绕困难群众“搬得出、稳得住、能致富”的目标,争取早日实现搬迁群众致富奔小康。

州委常委、砚山县委书记李红,州委常委、州委组织部部长岳宁,县委常委、县委组织部部长黄成生及维摩乡有关人员参加上述活动。

【打印正文】

相关内容