您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

砚山县委常委班子召开汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会征求意见座谈会

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-11-30 16:55:58 浏览次数: 【字体:

11月29日,砚山县委常委班子召开汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会征求意见座谈会,听取部分“两代表一委员”和党员群众代表的意见、建议,进一步找准找实存在的问题和不足。

c8f1436bd8944e75b8788e3ba4f0a4b8.Jpeg

座谈会现场

会上,参会人员围绕着学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强领导班子自身建设,实行民主集中制、带头践行社会主义核心价值观等方面的内容对县委常委班子提出了意见和建议。

州委常委、县委书记李红对大家提出的意见、建议表示感谢并给予回应。李红指出,大家的踊跃发言体现了对砚山未来发展的责任担当,也体现了大家对常委班子的关心帮助。李红要求,通过此次座谈会,要进一步找准、找实问题,坚持问题导向,查找领导班子、领导干部在思想、工作作风方面存在的问题,广开言路,开门纳谏;县委常委班子要把意见、建议充分吸纳到今后的工作中,认真的剖析、挖深、挖透,为高质量召开民主生活会做好准备;要把意见、建议具体落实到基层一线,以实际行动为民服务解解难题,对村社干部的成长、五面红旗争创、控辍保学教育等方面存在的突出问题要列出问题清单,逐一逐项抓好整改落实;要以秦光荣案为戒,时时净化政治生态,以刀刃向内的决心加强自身建设,以良好的政治生态对党员干部进行“体检”,为全县高质量发展打好基础。

部分党代表、人大代表、政协委员、党员群众代表参加座谈会。

【打印正文】

相关内容