您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

砚山县举行2019年11月项目集中开工仪式

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-11-27 08:05:30 浏览次数: 【字体:

11月26日,砚山县在县综合农贸市场建设项目现场举行11月项目集中开工仪式。

39b2de1113f947b288fbb33a06b49aed.Jpeg

开工仪式现场

11月份砚山县集中开工的项目主要涉及砚山县综合农贸市场建设项目、砚山县经营性骨灰公墓(一期)建设项目、蚌蛾乡花椒产业发展建设项目、砚山县阿三龙中型灌区节水配套改造项目、城投·北城天骄项目、砚山县天然气供气工程、砚山翔云五金交易市场(一期)、砚山县康养中心建设项目、维摩乡维摩村贫困村功能提升项目共9个项目,计划总投资14.64亿元,年度计划投资3.3亿元。

县委常委、常务副县长李黎在开工仪式上指出,当前,全县的固定资产投资工作还存在很多短板和弱项,能否补齐这些短板和弱项,是对各级各部门践行“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的检验,是对大家驾驭风险、攻坚克难能力的检验,也是对我们担当尽责、忠诚履职作风的检验。各级领导干部要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,主动担当作为,在风险挑战中迎难而上,在攻坚克难中勇于担当,扎实抓好当前固定资产投资工作。

涉及项目的乡(镇)、部门、企业负责人,县属相关部门负责人,砚山县综合农贸市场建设项目业主、施工单位、监理单位代表参加开工仪式。

【打印正文】

相关内容