您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

省委第八指导组对砚山县“不忘初心、牢记使命”主题教育效果进行测评

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-11-23 08:00:54 浏览次数: 【字体:

11月22日,省委第八指导组黄鹂、何灿春一行到砚山县就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育效果召进行测评。

f33a8dc8608c422993a0e1ef191754cb.Gif

测评现场

会议指出,开展此次主题教育效果测评工作,是群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段,是各级党组织和广大党员干部的一项重大任务。“不忘初心、牢记使命”在集中学习结束后将转入制度化、常态化的阶段,形成一种党内的基本制度。

会议要求,各级各部门要高度重视,提高思想认识,正确认识这次测评工作的重要意义,严格按照中央、省委的部署要求,实事求是,客观全面的对主题教育效果进行评价。下一步工作中,全县广大党员干部要运用好在主题教育中总结出来的好经验和好做法,形成长效机制,以实际行动践行主题教育成效,推动各项工作再上新台阶。 

州委常委、县委书记李红主持测评会,州委第二巡回指导组副组长许子星到会指导。

县处级党员领导干部,各乡(镇)党政主要负责人,县委各部门和县直各部门主要负责人,“两代表一委员”、群众代表、工作对象和服务对象代表参加测评会。

【打印正文】

相关内容