您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

县政府党组理论学习中心组2019年度第六次集中学习暨县政府党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习举行

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-11-27 08:17:50 浏览次数: 【字体:

11月24日,县政府党组理论学习中心组2019年度第六次集中学习暨县政府党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习举行,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,深刻理解全会提出的系列重大理论观点、作出的重大工作部署,并对近期的相关工作进行安排部署。

b3d7a9eb144e4700b93ce09776ded773.Gif

集中学习

会上,县政府党组班子成员围绕学习主题及学习内容作研讨发言。县委副书记、县长杨元辉对本次集中学习作总结讲话。

会议要求,县政府党组班子成员要学深悟透,准确把握党的十九届四中全会的精神实质,充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,切实加强对学习贯彻全会精神的领导和指导,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要从讲政治和顾全局的高度,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断增强执行制度的自觉性和坚定性,着力提升县域治理体系和治理能力现代化水平。

会议就全力冲刺,确保完成全年经济社会发展各项目标任务进行了安排部署。

县政府党组班子成员、县驻村工作队副总队长,县政府办班子成员参加会议。

【打印正文】

相关内容