您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

砚山县举行2019年烈士纪念日公祭仪式

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-09-30 16:45:02 浏览次数: 【字体:

为大力弘扬烈士精神、中华民族精神和时代精神,在全国第六个烈士纪念日来临之际,我县在烈士陵园举行“不忘初心,缅怀英烈”为主题的烈士公祭活动,深切缅怀烈士的不朽功勋。


7e2b8735f5f94552bc9e9b701efdb3f2.Jpeg

公祭仪式

上午8时许,随着激昂雄壮的《义勇军进行曲》响起,全场齐声高唱《中华人民共和国国歌》,烈士公祭仪式正式开始。全体人员垂首肃立,为烈士默哀。整齐排列的花篮放在纪念碑前,县领导为烈士整理花篮缎带,缅怀先烈。随后,大家把手中的鲜花逐一敬献在纪念碑下以表崇敬与哀思。最后,全体人员在讲解员的带领下参观了烈士陈列馆,了解砚山革命烈士的生平事迹、战争故事和丰功伟绩。

副县长、县公安局局长王帮江主持仪式。

县四班领导,县委宣传部、县公安局、县人力资源社会保障局、县民政局、县文化和旅游局、县退役军人局负责人参加公祭仪式。

【打印正文】

相关内容