您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

杨元辉检查安保维稳工作

来源:县政府办 发布时间:2019-09-30 17:10:35 浏览次数: 【字体:

    9月30日,县委副书记、县长杨元辉深入我县文砚二级路盘龙卡口、布标卡口检查国庆安保维稳工作。

89317ffc5b104e2b96c4f92855c950f6.jpg
县委副书记、县长杨元辉在文砚二级路盘龙卡口检查

    每到一处,杨元辉都详细询问执勤公安、武警的生活、工作情况,对值勤、巡逻同志恪尽职守、履职尽责、甘于奉献的精神给予充分肯定。杨元辉要求,全县各级各部门要强化政治担当,压实安全责任,强化工作举措,全力营造安全稳定的社会环境;要认真开展安全隐患排查整治,加大对重点场所和重点部位的检查力度,做到安全检查全覆盖、隐患化解无盲区;要强化协作联动,各级各部门群策群力形成安保维稳合力,共同抓好国庆期间安全稳定工作;要强化应急值守,认真落实值班制度和领导带班制度,遇突发情况第一时间高效处置,切实维护社会稳定和保障人民生命财产安全,为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境,向党和人民交上一份满意答卷。

    副县长、县公安局局长王帮江及有关部门负责同志参加上述活动。

【打印正文】

相关内容