您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

州农村低保调研组到砚山调研

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-08-27 08:05:54 浏览次数: 【字体:

8月26日,以州委常委、副州长李新为组长的州农村低保调研组到砚山调研。

f8c68316bed1407c89a0e8ab4d752e81.Jpeg
座谈会现

调研组一行深入阿舍乡阿吉村委会低保户家中走访了解情况,并听取有关负责人的情况汇报、召开座谈会,详细了解砚山县低保户家庭人口、经济收入和生活状况等。

调研组充分肯定砚山县落实农村低保政策、积极开展农村低保专项整治取得的成绩。要求砚山县继续加大工作力度,把农村低保这一民生工程、民心工程抓好抓实,精准识别低保对象,该享受的决不能遗漏,该清退的坚决清退,要全面展开调研排查,解决当前存在突出问题,坚持实事求是,不断完善落实农村低保政策措施,全心全意为困难群众办实事、办好事,把农村低保政策真正落实到位。

县委副书记林江,副县长解成骏及县有关部门负责人参加调研。

【打印正文】

相关内容