您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

李红深入砚山县工业园区走访调研企业发展工作

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-08-09 21:00:32 浏览次数: 【字体:

8月8日,州委常委、县委书记李红深入砚山县工业园区走访调研企业发展工作,详细了解园区建设及各企业发展规划、生产经营等情况,及时帮助企业解决困难问题,推动园区建设和企业健康有序发展。

1dfd74a9e2b841aa80b158f59921672a.Jpeg
在云南中恒科技有限公司调研

调研中,李红先后深入到云南中恒科技有限公司、云南丹妙音响有限公司、砚山大地飞歌科技有限公司、文山科泰丰科技有限公司、云南中触光电有限公司、砚山格仕特电子科技有限公司、砚山永盛杰科技有限公司等企业进行调研。每到一户企业,李红都与企业负责人深入交谈,来到厂房细致查看企业生产经营情况、了解产品市场和销售以及当前亟待解决的困难和问题。

通过调研,李红希望各企业要进一步提振信心,千方百计克服一切困难,保证生产经营有序进行,不断开拓新的市场,积极加强与县委政府及各职能部门的对接,研究政策,用好用活政策;要加快技术改造、技术创新等方面的探索,坚持高端发展路线,以创新提升效益,不断做大做强企业,实现经济效益与社会效益的双丰收,为带动群众特别是贫困群众就近就业务工,持续巩固脱贫攻坚成果,促进砚山县经济社会发展作出更大贡献。同时,李红要求,各相关部门要进一步增强服务意识,积极作为,主动深入企业做好服务工作,以最高的效率、最优的质量,及时协调解决企业在经营发展中遇到的困难和问题,为企业提供全方位、“保姆式”的服务,为企业出主意、想办法,从政策方面进行分析引导,并依法依规在企业用工、用地、融资和税收等方面给予大力支持,千方百计想办法帮助企业度过难关;要进一步提高招商引资质量,引入一批投资规模大、技术含量高、发展前好的大项目入园发展,为园区发展注入新的活力,增强园区持续发展后劲,全力推动园区经济高质量发展。

县委副书记、县长杨元辉,副县长冯锐及相关部门负责人参加调研活动。

【打印正文】

相关内容