您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

云南省烟叶生产暨“2260”“STP”项目检查组到砚山检查

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-08-03 17:20:07 浏览次数: 【字体:

8月2日,以云南中烟技术中心副主任吕家谋为组长的云南省烟叶生产暨“2260”“STP”项目检查组到我县检查。

5ce00f86e4e447d9a48d6e6f71c8a164.Jpeg
检查组在江那镇一中队“2260”片区检查

检查组一行先后深入我县江那镇葡萄园片区、一中队“2260”片区、铳卡烤房群、盘龙乡明德“2260”片区、明德“2260”烤房群进行检查。通过实地检查、听取汇报和召开座谈会等方式,详细了解砚山县烤烟生产工作情况。检查组充分肯定了砚山县烤烟生产工作取得的成绩,希望砚山县要再接再厉,一如既往抓好烟叶生产工作,检查组要求,要着力抓好抓实烤烟生产各项工作,保障烤烟生产工作顺利推进,充分利用好特有的地理条件和区位优势,狠抓各项科技措施和管理措施的落实。要切实抓好责任落实,把烟叶工作重心转移到提高烟叶质量上来,确保烟叶生产平稳、健康发展,高标准、高质量推进“2260”“STP”项目。

副县长杨波,州、县相关部门负责人参加上述活动。

【打印正文】

相关内容