您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

砚山县举行“防暴恐 反偷渡”反恐怖专项宣传活动启动仪式

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-08-03 10:50:47 浏览次数: 【字体:

8月2日,砚山县举行“防暴恐 反偷渡”反恐怖专项宣传活动启动仪式,《反恐怖主义法》、《云南省公安机关群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励办法》的宣传力度,使全县干部职工和广大人民群众进一步增强“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识和能力,形成“全民反恐”的良好氛围,实现全民防恐反恐,打赢反恐人民战争。

4104a05ae1ed4cbca3bf1808e8ffcf85.Jpeg
启动仪式现场

副县长、县公安局局长、县反恐怖工作领导小组副组长王帮江在启动仪式上讲话,要求全县各级各部门一是提高政治站位,深刻认识“防暴恐 反偷渡”反恐怖专项宣传活动的重要性和必要性。二是继续深入贯彻落实《反恐怖主义法》,将学习贯彻《反恐怖主义法》作为当前和今后一个时期反恐怖主义工作的一项重要任务。三是多措并举,压实责任,确保此次反恐怖专项宣传活动取得实效,为我县今后的反恐怖工作打下坚实的基础,为完成新中国成立70周年大庆安保反恐维稳工作任务交上满意的答卷。

县反恐怖工作领导小组,县反恐怖工作领导小组成员单位负责人,有关单位干部代表参加启动仪式。

【打印正文】

相关内容