您的位置:首页 >政务资讯>政务要闻>详细内容

砚山县开展“八一”建军节走访慰问活动

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-08-02 08:20:00 浏览次数: 【字体:

在建军92周年到来之际为弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在全社会营造尊崇军人职业的浓厚氛围,确保社会和谐稳定近日,砚山县四班领导分组开展“八一”建军节走访慰问活动,为驻砚部队官兵送去党和政府的关怀

69ff5d9251cd494fa2b401619eb4c818.Jpeg

县委副书记、县长杨元辉一行在驻砚某部慰问

每到一处,县领导都与他们亲切握手、交谈,详细了解部队训练和官兵们的生活情况,介绍砚山县脱贫攻坚、乡村振兴以及全县经济社会发展情况,向他们致以节日的慰问和衷心的祝福,并为他们送去慰问金和慰问品。

6c5ef51746f642d99d9267fbaf7df81b.jpg

县人大常委会主任袁泽江一行在在驻砚某部慰问

慰问中,县领导表示,一直以来,砚山县经济发展和社会稳定,离不开驻砚部队广大官兵的长期坚持和不懈努力,特别是在参与维护地方和谐稳定、决战脱贫攻坚和支持地方经济建设等方面作出了重大贡献。在建军92周年到来之际,祝愿广大官兵们节日快乐,同时,希望驻砚官兵继续发扬风格、无谓险阻、奋勇前进,进一步发挥军民融合作用,提高部队的现代作战能力和服务地方发展水平,巩固好砚山县脱贫攻坚成果,持续提升人民群众的满意度,夺取脱贫攻坚的全面胜利。县委政府也将一如既往关心支持部队建设和发展,积极主动为部队排忧解难,推进军地融合发展,推动国防建设、“双拥”等各项工作再上新台阶。

驻砚部队官兵对砚山县委政府长期以来的关心关怀以及给予部队建设的大力支持表示感谢,在今后的工作中,将进一步加强与驻地联系,密切军政军民关系,积极支持和参与地方建设,凝聚力量,以实际行动进一步开创军民共建的新局面。

县退役军人事务局相关负责人参加慰问活动。

【打印正文】

相关内容