您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

平远共叙家乡情怀,共谋家乡发展

来源:平远镇 发布时间:2022-08-11 08:05:00 浏览次数: 【字体:

为加快推进“绿美文山”和“美美的平远”建设目标,连日来,平远镇大白户、洪福、啊三龙、蒲草等村委会开展了在外干部回乡“共叙家乡情怀,共谋家乡发展”活动,各村(社)以召开座谈会的形式,共同为家乡出谋划策共绘蓝图。 

f318f4b2f64f4a1b9a65ab4d1fa13264.png

在座谈会上,各条战线的党员干部、乡贤能人、致富带头人,围坐一起围绕乡村如何振兴?产业如何发展?特别是要结合当前开展的“绿美文山”“绿美砚山”和“美美的平远”如何建设、农户庭院如何硬化?如何变美、变绿等一系列的问题积极的建言献策,大家纷纷表示:只要家乡建设有需要,一定全力支持好家乡发展,当好家乡的宣传员、联络员和“服务员”,并用心、用情、用力参与到家乡建设中,为建设“美丽家乡”“美美的平远”出一份力。

987fcd6a7f144530b33520f195c63815.png

各村(社)党总支书记也纷纷表示:一定会抓住这次难得的机遇,作为家乡人民的勤务员,领路人,一定会脚踏实地、勤勤恳恳的做好本职工作,并带领群众一起发展好产业,建设好家乡,接下来,各村(社)将结合本村实际认真梳理大家提出的宝贵意见建议,制定出一份让群众满意,让村庄变美的规划建设方案,共同谱写乡村振兴及“美丽乡村”新篇章。

【打印正文】

相关内容