您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

集中力量抓整治推进厕所革命有效落实

来源:蚌峨乡 发布时间:2021-09-15 09:24:19 浏览次数: 【字体:

为深入推进农村厕所革命,大力改善农村人居环境,9月9日上午,蚌峨乡召开农村厕所革命摸排整改工作专项推进会。副乡长张志丹主持并讲话,乡人大主席王必新、副乡长徐荣发、副乡长徐里翔、宣传委员赵媛媛等相关领导出席会议。

f69c926dcbfc4f9c9a57626925140c30.png

会议通报了农村厕所革命问题摸排情况并安排具体整改措施。会议强调,在农村厕所摸排整治过程中,全乡一是要严格部署,按照县级要求认真落实户厕摸排整改,抓实抓细农村厕所革命工作。二是要做好规划,建立健全排查整改台账,提前消耗现有旱厕存量,为今后厕所革命整改情况报送做好准备。三是要高度重视,将本次厕所革命工作纳入九月人居环境检查绩效考核,并延伸到学校和卫生院之中,一并抓好卫生环境整治。四是要狠抓重点,实事求是做好每月“红黑榜”评选,对于红榜示范村要扩大宣传力度,对于黑榜村要集中全乡力量进行专项整治,确保整治工作取得实效,全力推进年度目标任务顺利完成。

b112a7c03cb34e7bb695444aae1fbf77.png

     蚌峨乡政府机关全体干部职工和各村党委书记参加会议。

【打印正文】

相关内容