您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

砚山县政府督查室、县妇儿工委办对全县妇女儿童发展“两个规划”重难点指标落实情况开展专项督查

来源:县妇儿工委办 发布时间:2021-09-14 20:27:52 浏览次数: 【字体:

为进一步推动我县妇女儿童发展“两个规划”实施,促进各项重难点指标落实,巩固上一轮“两个规划”实施成果,9月14日,县人民政府从县妇儿工委、县政府办督查室、县统计局、县妇联、抽调人员组成督查组,对我县部分存在反弹风险、统计口径有出入的重难点指标落实情况开展专项督查。

986e4157d1774c12b5dca5017d69c469.png

督查组先后到县民政局、县教育体育局和县农业农村科学技术局,对万人拥有社会工作者、婚育新风三年专项行动工作、高中阶段毛入学率、农村卫生厕所普及率等进行了实地督查,并召开汇报会,各单位主要领导、分管领导、相关股室负责人及工作人员参加了会议。

973ed6e4c4df4b1b9bd9ff2a022b94ed.png

会上,督查组认真听取了各单位“两个规划”重难点指标落实情况,参会人员针对各单位尚未达标或者已达标但存在反弹风险的重难点指标进行分析讨论,并对下一步重难点指标推进工作作了进一步沟通,共同商讨推动指标落实的举措和办法。

本次督查对全县妇女儿童发展“两个规划”实施重难点指标单位起到了良好的监督和促进作用,巩固了上一轮“两个规划”实施成果,也为实施新一轮妇女儿童发展“两个规划”奠定了良好的基础。

【打印正文】

相关内容