您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

县委书记何昌娥同志实地调研老公安局片区改造项目房屋拆除工作

来源:县住房城乡建设局 发布时间:2021-09-14 08:45:32 浏览次数: 【字体:

 2021年9月9日上午,县委书记何昌娥同志一行5人深入老公安局片区改造项目对房屋征收拆除工作进行实地调研。县委书记何昌娥同志指出:“拆迁工作要有其特定规律,前期基础工作非常重要,一定要做牢、做实。要特别做好安全防护工作,责任再落实、任务再明确,密切确保安全有序完成本次拆除目标及任务等困难因素影响。”

同日下午,经报请砚山县重点项目指挥部研究决定,县人大常委会副主任李世昌同志召集各相关部门召开老公安局第8幢房屋安全拆除协调会。会议提出:一是专人负责,在拆除期间各单位要明确专人负责并协调配合好拆除工作;二是要严格标准,做好摸底排查,明确各行业管理的管网线路;三是要行动迅速,各单位要高度重视,制定拆除方案,在9月10前完成拆除和改迁工作;四是要加强协作,各涉及部门要相互配合,及时沟通拆除工作进度和开展情况;五是注重安全生产工作,在确保安全的前提下,强弱电、网络及供排水公司及时完成设备、设施的拆除及改迁工作;严格按照安全生产操作流程做好安全排查及巡查,安全、有效、高质量完成房屋拆除工作;征收办及安监站切实履行行管责任及监管责任,做好房屋拆除日常巡查和技术指导,一经发现问题、立行立改,坚决遏制安全事故的发生。在各部门的积极支持与配合下,老公安局片区第8幢楼于9月11日已安全拆除。

【打印正文】

相关内容