您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

教育整顿 | 砚山县公安局组织观看《平安中国之守护者》

来源:公安局 发布时间:2021-04-07 15:20:16 浏览次数: 【字体:

为深入推进公安队伍教育整顿,进一步弘扬好、传承好政法英模精神,砚山县公安局组织全警观看电影《平安中国之守护者》,认真学习英模先进事迹,从中汲取榜样力量。此次观影活动将分2批次进行。

《平安中国之守护者》以真实人物为原型,以公、检、法、司、国安五大政法机关侦办案件作为背景,分别讲述了“牦牛盗案”“凶杀悬案”“房屋腾退案”“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事。以“守护者”这一暗线贯穿始终,从不同侧面展现了政法队伍建设、守护平安中国的使命担当。

观影结束后,大家感触颇深,被影片中的先进事迹深深感动。纷纷表示要向英模看齐,坚定理想信念,增强政治定力,自觉投入到公安队伍教育整顿中,当好平安砚山的忠诚守护者,为建党100周年献礼。

286b23c864b64718b757b6e5665daf5e.jpg

【打印正文】

相关内容