您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

砚山县开展“送法进单位”活动      
——云南日和律师事务所为县医保局承担新法培训

来源:县司法局 发布时间:2021-04-07 10:35:17 浏览次数: 【字体:

为进一步提升领导干部法治素养,切实加强领导干部学法用法、依法行政的能力,4月6日上午,云南日和律师事务所党支部书记、主任杨正文律师应砚山县医疗保障局邀请,到该局解读了2021年5月1日将要实施的《医疗保障基金使用监督管理条例》。砚山县医疗保障行政部门

3f2f7c9fdfde4d6d9f2013335db2d6cb.Jpeg

医疗保障经办机构、定点医疗机构的工作人员共计60余人参加培训。

杨正文律师的讲座以该《条例》所调整的法律主体-医疗行政部门、医疗保障经办机构、定点医疗机构、参保人员四个法律主体中的三个为纲,以该《条例》规范的三个法律主体的行为目,具体解读了其中的三个法律主体可为和禁止性法律行为的内涵外延。

60bbb98efb5b4f04a4b471d2dc42c27c.Jpeg

   由于法条解读贴近工作,贴近现实,讲座颇受邀请单位员工欢迎。

【打印正文】

相关内容