您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

省统计局二级巡视员王晓春同志深入砚山县开展能源统计调研

来源:砚山县统计局 发布时间:2021-04-07 09:35:08 浏览次数: 【字体:

3月30日,省统计局二级巡视员、总经济师王晓春一行3人到砚山县开展能源统计调研。州统计局孟军局长和砚山县曹明副县长、县统计局白宇局长等全程陪同。

b858715865b04c3c8d5f026cb59a6714.png

调研组首先参观了云南绿色铝创新产业园项目建设情况,听取砚山县项目建设指挥部工作人员介绍整个园区的规划及在建项目情况;随后,调研组深入宏泰和创新2家企业的生产车间详细了解企业生产流程、生产经营情况,以及能源的购进渠道、消费、水的循环利用和能源统计基础工作情况,并对3月新纳规的创新公司能耗统计工作进行现场指导。

4eee089b75064620a6a9b0ec4a0354ec.png

最后,调研组领导对砚山县云南绿色创业园项目建设给予了充分肯定,并希望在今后的工作中,政府领导和企业领导都一如既往地高度重视能源统计工作,为砚山经济做出积极贡献的同时也为砚山节能、降耗、减排和环境卫生工作树立榜样。要求县统计局一要指导好企业按时按质上报统计报表;二要严把数据质量关,确保源头数据真实、可靠。

【打印正文】

相关内容